Розы рафаэлин

Я — атлант, невероятно долго на земле живший, все земное познавший и над всем живым поднявшийся, расскажу вам, что я увидел, поднявшись рассаной моей в мир Арлегин и там в обители Рафаэлин заглянувший.

Я видел, как вылетели Рафаэлины с розами, горящими в руках их, и носились по миру Арлегов. Убеждали Рафаэлины Арлегов вырваться из границ, кометами очерченных, и Арлеги соглашались с ними пока сыпались искры роз мистических, а потом, когда улетали Рафаэлины, забывали о своем намерении вырваться из обителей своих… Страшно обиделись Рафаэлины, с силой бросили розы свои, и перестали розы Мистические освещать космос Арлегов, в кольце Начал оставшийся. Долго летели розы и упали в бесконечность далекую. Разбросаны были розы в бесконечности далекой и горели в ней как солнца красные, розовые, белые и желтые, горели огнями неугасимыми и сверкали стебли, листья и корни роз этих, как будто необъятный сад роз мистических раскинулся в бесконечности дальней, а вокруг роз-солнц, носились гигантские цветы простые: незабудки, фиалки и многие другие, из бесконечности, где растут эти цветы, сверх-гигантскими розами притянутые. На цветах-планетах появились существа живые, души которых из блестящего Океана душ на планеты эти слетели и облеклись в них материей планет-цветов. Разные свойства были у людей, на этих планетах живших, и загорались иногда их души огнем гнева тяжелого, когда они с несправедливостью и её эманациями на землях встречались. Принесли с собой планеты-цветы из бесконечности неведомой прилетевшие и страх, в обитателей планет этих входивший.

Невероятно красивы были обитатели планет-цветов, красотой своей они могли с Легами равняться, но с той поры, как вошел в души их страх, не могло вместе с розами-солнцами, их освещавшими, оставаться начало мистическое, и оторвалось оно от роз-солнц. А Рафаэлины горевали о своих розах брошенных и призывали их начало мистическое к себе, но одна из них пожелала обитателей земель-цветов и просила начало мистическое свое в дальней бесконечности остаться. Только её начало и вынесло страх, на землях сущий.

Вернулись начала мистические к Рафаэлинам и реют около них, но нет роз, около которых могло бы сосредоточиться начало это, и боятся Рафаэлины, что покинет оно их. Обратились они с просьбой к трем высшим силам: духам Познания, Гармонии и Света, и те все сделали для того, чтобы могло начало мистическое около роз вновь созданных обвиться… Но не могли удержать новые розы начало мистическое, не хватало чего-то розам, не хватало чего-то Рафаэлинам. Видели они около себя Рафаэлину, началом розы своей пожертвовавшую, и хотели они часть начала мистического каждая дать ей. Но не хотела она жертвы принять за жертву свою.

Обратились Рафаэлины к Эонам светлым и просили сказать им, что сделать надо для того, чтобы вернулись к ним розы, светом мистическим озаренные. Появились перед ними зеркала блестящие, и увидели в них Рафаэлины самих себя в одеждах белых с венками терновыми на головах и с пронзенными гвоздями руками


назад далее

Продажа межкомнатных дверей в Новосибирске от ведущих производителей.

Навигация